20:02 

Lady Wesker
молчаливый собеседник
Ищу ПЧ и избранное.
О моих интересах: люблю играть в видеоигры, смотреть интересные фильмы и сериалы. Фанатею от комиксов, больше люблю DC, но и Marvel также интересуюсь. Особенно экранизациями всякими. В общем, я обычный гик.
В моем дневнике вы найдете записи именно такого содержания. Я мало пишу о своей жизни, потому что в ней почти ничего и не происходит. Но зато много всего об играх (в основном), фанарты, видео с моими собственными стримами (но без голоса), мнение на разные темы, бывают обзоры и так далее.
Заходите, буду рада новым читателям. Гляну и ваш дневник, если мне будет интересно - подпишусь.

@темы: посмотрите, какой дневник, приглашаю

19:35 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи

запись создана: 05.07.2018 в 15:03

@темы: ролевые игры, приглашаю

16:33 

Old South

16:32 

Old South

10:14 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.









Рассвет Великого Века, и на небосклоне уже засияли первые звезды балета, музыки, театра и оперы. На королевской сцене ставятся роскошные балеты с участием коронованных особ, принцев крови и первых лиц двора. Но Париж ждут новые чудеса! Блистательная труппа господина Мольера только что показала себя в новом ангажементе, и два великих постановщика готовятся объединить свои силы: Жан-Батист Люлли пишет музыку для пьес, созданных Жаном-Батистом Мольером.




Пока еще малоизвестный театр находится на распутье, и все гадают, попадет ли режиссер в долговую тюрьму или станет самым известным и обласканным Фортуной драматургом. Хотите сделаться частью этой истории? Разыгрывать комедии положений не на сцене, а в королевских апартаментах, водить за нос чиновников и офицеров, разбивать сердца и козни, сводить влюбленных, высмеивать скупцов и дураков... одним словом, веселиться так, как умеют только бродячие актеры, еще не успевшие обрасти золоченым панцирем респектабельности. В таком случае, добро пожаловать!


Вас ждут в труппе господина Мольера!



Мы не играем в историю, мы записываем то, что не попало в мемуары



запись создана: 02.08.2018 в 10:22

@темы: 17-ый век, Mybb.ru, Детектив, Интриги, Историческая ролевая игра, Король-Солнце, Людовик XIV, Мастеринг: смешанный, Приключения, Прошлое, Рейтинг NC-17, Романтика, Система игры: смешанная, Только люди, Требуется, ФРПГ, Франция, исторический детектив, ролевые игры

08:46 

Союз науки и искусства

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Terra Cee:

Говорят, искусство и наука несовместимы. Искусство воздействует на чувства, наука — на разум. Искусство красиво и занимательное, наука... не очень. Я не согласна. Для меня наука и искусство служат одной цели — познанию мира, но достигают её разными способами. Искусство воодушевляло учёных (вспомним Эйнштейна и его скрипку), но и наука порой вдохновляет творчество скульпторов, музыкантов, художников.

Европейский центр ядерных исследований (CERN) поддерживает деятелей искусства, которые получают возможность посещать CERN и сотрудничать с местными исследователями и инженерами. Хочу показать самые впечатляющие произведения, созданные в рамках этой программы сотрудничества.

Дуэт Рут Джармен и Джо Герхардта "Semiconductors" ("Полупроводники") создал в 2015 году инсталляцию HALO, использующую сырые данные с детектора ATLAS. Мини-справка Внутри цилиндра диаметром 10 метров натянуты 384 вертикальных проволочки, по которым бьют молоточки. На экраны выводятся данные о траекториях частиц, зарегистрированных детектором ATLAS.


читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
57  (100%)
Всего: 57

@темы: Подборка

20:37 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
Привет! Я Lariday. Девушка, 23 года. Месяц назад закончила учебу, нашла первую серьезную полнодневную работу. В дневнике пишу о дыбре. Описываю людей, пришедшие в голову мысли, описания дня. Много читаю, когда есть силы, пишу о прочитанном. Осваиваю мир мобильных игр. По вечерам катаюсь на велосипеде и делаю фотографии красивых моментов природы. А еще я немного бьити-голик)
Мне было бы приятно найти постоянных читателей и избранное с похожими интересами.

IMG_20180810_192511

20:24 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
Привет! Я Lariday. Девушка, 23 года. Месяц назад закончила учебу, нашла первую серьезную полнодневную работу. В дневнике пишу о дыбре. Описываю людей, пришедшие в голову мысли, описания дня. Много читаю, когда есть силы, пишу о прочитанном. Осваиваю мир мобильных игр. По вечерам катаюсь на велосипеде и делаю фотографии красивых моментов природы, делюсь ими. А еще я немного бьити-голик)

Мне было бы приятно найти постоянных читателей и избранное с похожими интересами.




@темы: посмотрите, какой дневник

15:29 

Перуя
В соавторстве как в браке, нужно друг к другу долго притираться и налево лучше не ходить (с)) Neko Ciel
Попробовать что ли...

Веду дневник довольно давно. Человек творческий, но частенько пессимистичный, часто надоедаю ПЧ разными "проблемами", иногда молчу. Делюсь творчеством и фоторепортажами из мест, где бываю, делаю подборки арта. ПЧ у меня довольно много, но подавляющая часть заходит лишь почитать ориджиналы и потырить картинки, да и те большей частью потребляют молча. А вот тех кто заходит ради меня самой совсем мало, кто-то сбежал, кто-то занят собой или их закрутил реал. А может у меня стало слишком скучно? Не исключаю. Но все равно бывает грустно от осознания, что ты никому не интересен.
Предупреждение: в дневнике встречается слэш, но преимущественно в ориджиналах, так что если в них не заглядывать...
запись создана: 09.08.2014 в 13:22

@темы: "приглашаю" "ПЧ"

15:28 

Перуя
В соавторстве как в браке, нужно друг к другу долго притираться и налево лучше не ходить (с)) Neko Ciel

Дневник содержит материалы и интересные факты, которые люди пишущие могут применить для создания текстов, сюжетов, разнообразия ходов.
Впрочем, многие факты будут интересны и людям не имеющим никакого отношения к литературе.
Заходите на огонек, буду рада
z129045d.diary.ru

запись создана: 30.04.2018 в 17:46

15:26 

Перуя
В соавторстве как в браке, нужно друг к другу долго притираться и налево лучше не ходить (с)) Neko Ciel
Любому уважающему себя писателю нужна платформа.
Поэтому, мы с соавтором создали сайт "По ту сторону слов": storonaslov.ru
Именно там, отныне, можно будет прочитать наши новые рассказы, обсудить их и, почему нет, сказать "спасибо". Диапазон жанров, в которых мы работаем, достаточно широк и включает в себя: фантастику, фэнтези, детектив, ужасы, психологию и мистику. А потому, вы наверняка найдете что-нибудь интересное для себя.
Заходите.
Всегда рады вам, будь вы нашими старыми друзьями или новыми читателями.
А так же информационный паблик в вк, где можно прочитать анонсы и пообщаться с авторами: vk.com/storonaslov
И, внимание, новинка - Канал на Дзэн! zen.yandex.ru/id/5b6069661a66a400a9962b49

@темы: приглашаю

Улиткомир

главная